Category: Blogs

- Doa untuk Kemurnian Hati

Chastity Prayer

Doa untuk Kemurnian Hati oleh St. Thomas Aquinas   Dearest Jesus! Tuhan Yesus yang terkasih, I know well that every perfect gift, and above all others that of chastity, depends …

Posted on: February 26, 2017   by: tobit
- Cerita tentang Gebetan

Mantan Gebetan

Pernah punya gebetan? Iya, emang belom jadian maksudnya. Out of nowhere, ada cowok mulai deketin gw. Gw sendiri bukan tipe cewek yang suka deketin cowok. Gw ngak sedang mencari pasangan …

Posted on: February 26, 2017   by: tobit
- Sharing tentang Mantan

Mantan Nggak Bisa Ambil Keputusan

Cerita ini masih cukup hangat. Kejadiannya baru pertengahan tahun 2016 yang lalu. Waktu itu, ada cowok yang deketin gue. Awalnya gue enggak nyadar kalo dia naksir, maklum gue tipe cewek …

Posted on: February 26, 2017   by: tobit
- Sharing Mantan Pacar

Mantan Pacar Bikin Galau

MANTAN PACAR BIKIN GALAU Berbicara soal mantan, aku baru pacaran di usia sembilan belas tahun, saat mulai kuliah. Awalnya mau pacaran cuma karena ingin membuktikan pada diri sendiri kalo aku …

Posted on: February 26, 2017   by: tobit
- Sharing Mantan Pacar

Manfaat dari Kehadiran Mantan Pacar

Just my personal thought. Pernahkah kita berpikir kalau mantan bisa membuat kita berkembang menjadi pribadi yang lebih baik lagi? Katakanlah seperti ini, dulu sebelum kita kenal yang namanya pacar ataupun …

Posted on: February 26, 2017   by: tobit
- Single at 20's

Be Jojoba

BE JOJOBA   Pertanyaan mendesak apa yang sering muncul, kalo kamu single di usia 20-an? “Mana pacarnya? Kenalin dong.” “Sombong nih, elo udah pacaran lama, ngak kenalin ke kita-kita.” … …

Posted on: February 26, 2017   by: tobit
Page 16 of 16« First...1213141516